设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
中共广州市台联党支部召开“七一”专题组织生活会
2018-07-11 14:53:00    华夏经纬网
  7月6日上午市台联党支部召开“七一”专题组织生活会,这次专题组织生活会的主题是:旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当“四个走在全国前列”排头兵。重点围绕紧扣纪念明方向;紧扣学习强党性;紧扣落实有作为三个方面内容开展。

  这次组织生活会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,是把全体党员干部思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来的重要举措。市台联结合实际以召开党员大会的形式召开组织生活会,机关全体党员参加。组织生活会上书记谢江武进行了书记公开承诺:一是旗帜鲜明讲政治,对党忠诚作表率、二是理直气状抓党建,建强支部当头雁、三是严守纪律讲规矩,风清气正树标杆、四是立足岗位做奉献,服务群众办实事;组织全体党员学习了主题党日活动优秀案例100例部分内容;按书记、副书记、支部委员、普通党员的顺序对照查摆的问题进行逐一对照检查,逐一发言,实事求是客观实际的摆问题、提意见。最后结合实际深入讨论党支部建设和发挥作用中存在的问题及研究解决的对策措施。

  大家自我查摆直奔问题,能正视发现自身问题,认真提出整改目标。通过专题组织生活会,进一步坚强了市台联党支部战斗堡垒作用,确实将市台联全体党员、干部思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,推动各项事业实现高质量发展,为广州在全省实理“四个走在全国前列”中当好排头兵提供应有的贡献。(广州市台联蔡浩郑)

  (中共广州市台联党支部书记谢江武公开承诺)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有