首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
抚州市台联会长周琪一行前往金溪县调研台联工作
2018-10-23 14:42:40     华夏经纬网

  10月18日,市台联会长周琪一行5人前往金溪县调研台联工作,市台办副主任毛奇锋陪同。

  周琪一行来到正在重新装修的县台联会馆调研指导,并听取了有关县台联会开展工作情况的汇报。周琪充分肯定了县台联的工作,她说,台联会作为党和政府联系台胞台属的桥梁纽带,在抚台交流合作、参政议政、为台胞台属台商服务等方面要多下功夫,为两岸关系和平发展做出贡献。周琪还要求县台办、县台联对本县涉台资源进行一次摸底,发动当地台属与在台亲人,尤其是二代、三代加强联系,邀请他们回家乡走一走、看一看。

  随后,周琪一行来到金溪县台湾工业小区,参观了台资企业江西宽年特种油墨有限公司,并与台商林金明亲切交谈。当得知工业小区内4家台资企业均是通过当地台胞牵线搭桥、协助政府引进来,周琪十分高兴,要求县台办要努力做好台企的服务工作,帮助企业发展壮大。


  (抚州市台办  张晋)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作