首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
香港朗天照明集团考察团到新干县投资考察
2016-04-29 09:04:56     华夏经纬网

  4月16日,香港朗天照明集团董事长利承武,总经理彭渤一行到新干县考察。

  县委副书记、县长包静代表县委、县政府对香港朗天照明集团考察团一行的到来表示欢迎,并诚邀香港朗天照明集团与新干县在LED照明产业上开展合作。包静表示,新干拥有良好的政治生态和环境生态,人文底蕴深厚,是客商投资兴业的沃土,将创优发展环境,上下齐心为企业做好服务,为企业打造出最优良的发展环境。

  座谈会上,考察团对新干县工业经济特别是灯饰照明产业的发展表示肯定,认为该县拥有“一带一路”、“西部大开发”等国家政策的优势,地理位置优越,在灯饰照明产业布局和规划上思路清晰、合理,很有发展前景。 

  据了解,朗天照明集团是一家专注于LED产品研发、生产、销售的高端企业,是全球少数几家能生产自主知识产权LED大功率户外产品和无视觉系统危害LED光源的高新技术企业,总部设在广东省江门产业园,同时在香港、台湾等地拥有多个研发中心,产品市场覆盖欧美、亚太、中东等多个国家和地区。(新干台办宋跃平)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作