首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
南昌马拉松严格安检 安检时间11月11日5:00-7:15
2018-11-09 14:50:48     华夏经纬网

    原标题:南昌国际马拉松严格安检

  11月11日,江铃集团-易至汽车·2018南昌国际马拉松赛即将启幕,为保障参赛人员的人身安全,南昌国际马拉松组委会发布了赛事安检注意事项和赛风赛纪声明。

  南昌国际马拉松将实行严格的安检措施,所有参赛运动员及工作人员都将进行安全检查。安检时间定于11月11日5:00-7:15,上述人员需提前到达,并尽量减少随身携带物品以便能快速通过安全检查入场。

  为进一步加强赛风赛纪管理,根据中国田径协会《关于加强马拉松赛事安全管理工作的通知》及江铃集团-易至汽车·2018南昌国际马拉松竞赛规程,凡利用虚假信息获取参赛资格或者转让号码布参赛,一经组委会核实确认,比赛中发生的一切后果责任自负,且组委会将对转让者、受让者处以南昌国际马拉松终身禁赛的处罚,并提交给中国田径协会处理。

  组委会表示,马拉松本质上是一项极限运动,因此会给参赛选手购买保险。如果冒名顶替他人参赛,在比赛中出现意外,保险公司将不予赔偿。

  组委会还专门发出公告,呼吁广大跑友自律自爱,珍惜生命安全,尊重体育精神,不违背竞赛规程、不扰乱比赛秩序。希望跑友从自身做起,严厉打击“替跑”和号码布转让等行为,发现违规现象积极向组委会反映。(记者陈璋)

来源: 江西日报    转自:新华网

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作