中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学 白刚
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>川台快讯
广元市市长邹自景率团赴台湾参访
2018-07-10 14:38:37    华夏经纬网

  7月1—7日,应中华两岸城乡文经发展促进会的邀请,广元市委副书记、市长邹自景率广元经贸生态康养参访团赴台湾考察机械电子、清洁能源化工、生态康养、特色餐饮等产业,了解台湾先进的经营理念和管理方式,推动双方交流合作。

  参访团先后参访了台湾区电机电子工业同业公会、耐斯集团、台北士林夜市观光发展协会、长庚养生文化村、大成集团、台塑集团等企业、协会。在与台湾区电机电子工业同业公会、耐斯集团、大成集团、台塑集团座谈时,邹自景重点介绍了广元的区位优势、资源禀赋和机械电子、清洁能源化工、食品饮料、生物医药等产业发展情况,以及未来发展规划、合作方向、合作项目等,并诚挚邀请台湾企业家到广元参观考察、投资兴业。相关企业家介绍了各自企业发展情况、投资意向,并对广元推介的情况产生了浓厚兴趣,表示在适当的时候到广元考察,寻求合作。

  (广元市台办)

  相关文章