旅游 旅游资讯
2018第二届海南国际健康产业博览会开幕
华夏经纬网   2018-11-09 14:55:58   
字号:

  中新网海口11月9日电 (记者 张茜翼)2018第二届海南国际健康产业博览会(下称“健博会”)9日在海南国际会展中心开幕。本届健博会为期3天,展览面积近4万平方米,吸引了中国、美国、加拿大、俄罗斯、德国等30多个国家和地区的参展商、专业买家参展参会。

  本届健博会由展览、论坛及配套活动三大版块构成。展览包括国际医疗旅游展区、药品及医疗器械展区、医疗美容展区、健康养老服务展区、健康食品用品展区、休闲运动展区、成人用品展区、政府健康资源组团展区、南药/中医药展区等九大展区,参展门类覆盖健康产业主要行业。

  本届健博会同期举办2018中国国际医疗健康产业高峰论坛和海南国际医疗旅游发展论坛、全国非药物疗法技术交流大会、儿童医学与儿童健康产业高峰论坛等多场分论坛,行业专家、学者、企业高管等数千人汇聚一堂,围绕健康产业发展热点、难点问题展开深入探讨。

  此外,组委会特别组织医疗投资、医院管理、科研机构、数字化医疗、医药生产、食品生产等医疗健康产业领域的国内外企业和科研机构组成参展投资考察团,赴博鳌乐城国际医疗旅游先行区实地考察,寻求在医疗健康产业领域的合作机遇。

  本届健博会配套活动丰富,包括知名医药健康企业掌门人分享会、海口市招商交流会、第二届海南国际健美先生比基尼小姐大赛暨海南省健身健美公开赛、艺起幸福·2018全国中老年才艺大赛等10多场配套活动。

  此次活动由海南省商务厅、海南省卫生健康委员会、海南广播电视总台(集团)联合主办。(完)

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·胶东半岛:打造海洋经济示范区
·三江源国家公园首次拍摄到黑狼活动影像
·从进博会到“双11” 超级订单背后蕴藏中国
·数字技术带火旅游景区 短视频催生旅游"新经
·明年去紫禁城过春节 598岁故宫启动三大文创
·水生馆里的“长江国宝”
·三问各地供给侧结构性改革:“破”得怎样 “
·纪念改革开放40年:一列绿皮车,从岁月驶来
·国网多功能气候仿真实验室落成 能模拟八种
·“双11”十年:见证我国消费升级变迁
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---