旅游 旅游资讯
乌鲁木齐冰雪旅游在京揽客 推7条精品线路
华夏经纬网   2018-11-09 14:56:14   
字号:

  中新网北京11月9日电 (记者 于立霄)9日,以“骄阳看雪·乌鲁木齐”为主题的旅游推介会在北京举行,乌鲁木齐市旅游局诚邀北京游客冬季到当地观光、赏雪,并推出7条冬季旅游精品线路与多项优惠政策。

  乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣在推介会上表示,今年乌鲁木齐将打造新疆首个冰雪欢乐谷,设置观光、冰雪运动、冰雪娱乐、冰雪美食等多功能体验区,举办第十六届丝绸之路冰雪风情节·乌鲁木齐国际乐雪节等系列精彩纷呈的冰雪活动,以吸引全国各地的游客。

  今年冬季冰雪旅游活动将有30余项,主题大型活动有“3个100”冰雪旅游体验团踩线活动、乌鲁木齐冰雪美食节活动、乌鲁木齐南山滑雪度假节活动、水墨天山·新年第一跑活动、丝绸之路滑雪场冬季系列活动、冰雪嘉年华欢乐大峡谷活动。

  据介绍,自2003年起,乌鲁木齐每年都在冬季举行以冰雪观赏游和冰雪体验游为主题的“乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节”活动,经过连续15年的打造,“冰雪风情节”已经成为乌鲁木齐冬季旅游的品牌活动和旅游名片。

  在推介会活动现场,乌鲁木齐市旅游部门举办旅游摄影展,全景展示乌鲁木齐市旅游景区、城市风光、人文风貌、民俗文化。现场还呈现具有乌鲁木齐特色的手工艺品及伴手礼制作加工过程。

  在推介会上,乌鲁木齐旅游部门推出了多项优惠政策,其中包括参加市旅游局组团在国际、国内重要旅游客源地进行旅游市场推介营销活动的旅游企业,除大交通之外的住宿、市内交通、会务费用给予一定补助。

  此外,优惠政策还有组织大型团队来乌鲁木齐旅游或举办国家级大型会议的市属旅行社或组团旅行社,团队人数在100-300人的,按照10000元/团给予奖励,300人以上的,按照20000元/团给予奖励。

  乌鲁木齐冬季旅游精品线路:

  线路1:丝绸之路国际滑雪场+水西沟冰雪小镇+国际大巴扎1日游、

  线路2:白云国际滑雪场+水西沟冰雪小镇+国际大巴扎1日游、

  线路3:自治区博物馆-水西沟冰雪小镇-丝绸之路国际滑雪场-天山大峡谷-国际大巴扎2日游、

  线路4:自治区博物馆+国际大巴扎+野马古生态园1日游、

  线路5:自治区博物馆+野马古生态园+国际大巴扎+君邦《丝路秀》1日游、

  线路6:野马古生态园+维斯特滑雪场+国际大巴扎1日游、

  线路7:八路军驻新疆办事处旧址+毛泽民故居+国际大巴扎1日红色之旅。(完)

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·胶东半岛:打造海洋经济示范区
·三江源国家公园首次拍摄到黑狼活动影像
·从进博会到“双11” 超级订单背后蕴藏中国
·数字技术带火旅游景区 短视频催生旅游"新经
·明年去紫禁城过春节 598岁故宫启动三大文创
·水生馆里的“长江国宝”
·三问各地供给侧结构性改革:“破”得怎样 “
·纪念改革开放40年:一列绿皮车,从岁月驶来
·国网多功能气候仿真实验室落成 能模拟八种
·“双11”十年:见证我国消费升级变迁
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---