首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

台湾大学生走进威海创业大学感受“双创”浓烈氛围

2018-07-12 10:49:32
华夏经纬网

  7月6日,9名参加由威海市台办、威海职业学院主办的首届威海市台湾青年实习暨研习营的台湾大学生,来到威海创业大学,了解创业项目是如何在创业大学提供的便利条件下孵化成长,感受创业创新在威海的蓬勃兴起。

  威海创业大学负责人向台湾大学生介绍了威海创业大学在创业培训、服务孵化等方面的具体做法与取得的成果。随后,台湾大学生一行体验了领航者创业实训系统。学员通过模拟创业系统学习创业知识、培养创业能力、体验创业、掌握企业经营的精髓。

  “威海的创业环境非常好,政府部门给予很多的政策扶持,创业大学也会提供许多宝贵的创业经验,让创业者会非常有信心。”台北科技大学的大二学生周怡萱说。




    相关报道
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有