台商 分类商机 服务
朴相根院长:“精微双眼皮”打造动静相宜之美
华夏经纬网   2016-11-16 12:59:40   
字号:

    眼睛是心灵的窗口,一个人的喜怒哀乐都可以从眼神就可以看的出来。悲剧的是,如果天生一双小眼睛,再多的表情也终将不能发挥的淋漓尽致。

    近年来,割双眼皮手术成为整形美容项目里最为流行的手术之一,受到了诸多学生、白领群体的追捧。据了解,韩国电眼高手朴相根院长以其纯熟的操作手法让上万例求美者实现了大眼梦。

    为每个求美者塑造不同的个性之美与自然之美

    “作为一名优秀的整形外科美容专家,不仅要掌握熟练的医学整形美容技术,而且还应是审美专家,应非常注重与顾客的交流,充分了解顾客的状况和需求,以便为不同的求美者塑造不同的个性之美和自然之美。”朴相根院长说。

    据了解,朴相根院长作为韩国高丽大学医学博士、韩国眼部整形大师,在整形美容领域已经拥有二十多年的临床专业经验。对于整形美容手术,他最看重的的就是个性与自然。

    “眼睛在五官中占有决定性的地位,每一个人的眼睛都具有自己的特色,这就要求在实施双眼皮手术之前,要根据本人的要求,并且结合年龄、职业、性别等这些外在条件,进行唯美设计,为每个求美者塑造不同的个性之美与自然之美。”朴相根院长说。

    “很多想做双眼皮的求美者都拥有着肿胀的水泡眼或是无神的单眼皮,这些都让眼睛看上去少了那么一份灵气,通过眼部整体设计施行双眼皮手术,会改变人的气质,闷闷的感觉就会一下子消失。”朴相根院长说。

    精微动态双眼皮打破常规实现美学效果

    “韩国的双眼皮手术比较崇尚自然,眼部手术不希望有明显的手术痕迹,所以一般会做的非常窄。韩国的双眼皮手术是以眼部的形态美作为审美的第一标准,而不只是双眼皮的宽度。而中国的双眼皮手术要求做的比较宽一点,不能够接受太窄的,但是这样反而显得不自然。”朴相根院长说。

    据了解,朴相根院长独创的“精微动态双眼皮”区别于国内的双眼皮切开术最大的不同是在上睑两端各开一个小孔式切口,通过去掉部分脂肪和多余皮肤,再将眼部真皮层与睑板进行三点缝合。


    “我们的双眼皮手术,更强调动态美感,无论睁眼还是闭眼,均能完美呈现眼部的娇媚形态。微创无痕的双眼皮手术使得眼部形成完美的重睑线,做完之后,顾客贴个OK绷贴就可以出手术室了。”朴相根院长说。

    意在将韩国整形技术发扬光大

    韩国整形技术在国际上享有盛誉,但在中国,韩国整形专家要在中国执业,必须通过中国卫生部的严格审批,才能取得在中国行医的资格。


    “据我所知,目前在国内,的确有许多机构打着“韩国整形”的幌子,或者请了几个韩国专家,但是像首尔丽格这样的由韩国投资,获韩国卫生部支持,并将韩国、日本数十名顶尖整形专家凝聚起来的医院,却是之前从未有过的。洪性范院长在中国上海创立了首尔丽格,是一次了不起的革命性创举。在洪院长的盛邀下,我很荣幸地加入了首尔丽格,希望给更多的中国求美者带来真正的韩国整形。”朴相根院长说。

    源于心,精于细,打造整形极致之美

    首尔丽格,是由韩国保健福设部(中国卫生部)许可经营的由韩国医疗进出口协会认证的韩国整形医院,也是一家真正的韩国医生个人品牌医院。鉴于首尔丽格对医美行业的杰出贡献,2014年获得了韩国卫生部颁发的“韩国医疗大奖”,2015年获得东亚日报颁发的“2015亚洲医疗大奖”荣誉,这是亚洲媒体给予比较具影响力医疗机构的至高奖项,首尔丽格的诞生是中国整形美容行业的里程碑式突破。

    来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
天弘基金街访“00后”财富观:凭啥秒杀了“
台湾儿福联盟:逾三分之一少儿被家长体罚 倡
马云家族超越许家印成首富
戴佩妮:如何成为一枚闪闪发光的女子?
台湾业界积极评价大陆惠台措施 盼深化双赢合
传统汽车美容店亟待转型 小拇指快修备受青睐
台湾海峡风大浪急 平潭赴台直航客滚轮两航班
短短4个月超越MMM互助平台 了解TA金融
分辩资金池:一个P2P理财提现容易忽视的小
"台湾美食街"元旦起将撤离 或征集民意重新
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
·大佬齐聚深商全球大会
·央企今年整合将有新动作
·滴滴推行乘客醉酒乘车规则
·董明珠“主政”格力无悬念
·江苏GDP首次迈入“9万亿俱乐部”
经济时评
  更多
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
·电商法来了,我们可以期待什么?退押金不再
·现在是切入大陆内需市场良机
·台生:该正视“娃娃机经济学”了
·弥合“中国人”认同脐带的使命
走近台商
  更多
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
·在厦台商共享“一带一路”机遇
·台商钟晨亮:“改革开放成就我的梦想”
·在改革开放中成长升级——一对台商母子的深
台企风采
  更多
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
·超商年菜业绩夯 统一超、全家股价翻红
·全台最大教育集团去年营收突破9亿新台币
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---