台商 分类商机 金融
通货膨胀叠加人民币贬值 如何实现资产保值增值?
华夏经纬网   2018-10-12 14:41:58   
字号:

  在国家统计局发布数据显示,8月全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.3%,肉类和蔬菜涨幅继续扩大,同时叠加房租、学费的上涨,通胀压力越来越大。与此同时,在岸人民币跌破6.88口,人民币不断贬值也引发担忧。

  对于投资者来说,基金、股票、债券、黄金等大类资产,以及住宅、商铺等不动产,都是耳熟能详的投资理财产品。现阶段,A股市场不景气,楼市已趋于缓和甚至转冷,加上中美贸易战对股市、债市可能会带来的不稳定因素,基金投资则成为投资者的理性选择。

  在基金投资中,公募基金表现抢眼。据东方财富网数据统计显示,过去十年中,203只具有完整业绩的主动偏股基金取得了102%的平均业绩,显著跑赢绝大多数指数基金。

  不过,基金投资具有很强的专业性,要有充足的知识储备,对于普通投资者来说,并不是一件容易的事情。目前市场上的公募基金超过7000种,如何从这7000中基金中选出优质基金是令很多投资人头疼的问题。

  近年来快速发展的领先综合平台凤凰金融一直专注于金融科技的研发,用技术驱动金融服务创新发展。凤凰金融研发的“魔镜智投”的智能投资系统,能够为普通投资者解决如何选择合适的基金产品、如何进行资产组合及如何获得稳健回报等一系列投资难题。

  凤凰金融“魔镜智投”系统通过大数据和人工智能技术,对海量的数据进行研究,将复杂庞大的数据分析简单化;深挖资本市场的投资规律,在错综复杂的投资环境中提出合理的基金投资标的和资产组合方案;为客户提供高确定性的投资回报的策略产品,从而打造简单、有效的智能投资策略。

  “魔镜智投”系统可以帮投资者达成哪些目标?第一,智能换仓,在市场机会转瞬即逝的今天,这样的基金策略基于精密的算法,帮助投资者智能捕捉最佳标的,自动换仓;第二,及时避险,智能策略自动在市场不好的时机转为货基或债基,及时避开股灾、减少亏损;第三,科学择时,智能策略可以按照规则自动买卖,会空仓的才是大师,胜利果实及时落袋为安;第四,省心赚钱,长期验证有效的投资规律帮您赚钱。

  自2017年1月上线以来,“魔镜智投”系统推出的四款策略产品,自成立以来历史收益率均在30%以上,其中最受欢迎的低波动1号策略产品,成立以来的历史收益率达到203.11%(截止至9月27日)。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
解秘民用3D打印机品牌 创想三维“布道者”
综述:台湾能源政策窘境在火电厂扩建争议中凸
爱司凯是如何打造中国首台自产喷头的3D打印
台湾海峡风大浪急 平潭赴台直航客滚轮两航班
台海观澜:2016闽台融合发展砥砺前行
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
盘点有三妻四妾的大佬们
富人经济低迷期财技大窥秘
探寻台湾创意产业发达原因:创意透过选举而来
又一著名超市品牌 台湾大润发落户湖北宜昌
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·全球品牌500强出炉
·BAT的春节“红包”如何抢
·滴滴上线“春节出行指南”
·微信还能怎样改变生活?
·2019信息消费这样“玩”
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
经济时评
  更多
·环球时报社评:富士康项目从大苹果变小海棠
·小微企业普惠性减税措施落地 减税降费如何
·综述:台湾经济如何告别“平庸成长”?
·综述:两因素或加剧台湾经济下行风险
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
走近台商
  更多
·台商林建雄的新春返乡路
·“闽台家园”新尝试:台湾人帮扶台湾人在闽
·在平潭找到“小确幸”
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
台企风采
  更多
·广达董事长林百里:我们已是AI大公司
·全台湾250万只"毛小孩" 保险业瞄准宠物市场
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---