台商 分类商机 文化
7万欧的移民政策 马耳他是喝高了还是真的人性化?
华夏经纬网   2018-09-17 14:48:33   
字号:

  中国人移民海外的原因,无非就有那么几种,但其中居多的还是孩子教育的问题。想让孩子接受到最前沿的教育,是中国家长不骗的心态,为此父母可以牺牲掉自己所有的时间和精力,甚至可以陪着孩子远渡海外,抛弃自己所熟悉的环境在异国他乡开始陪读生涯。

QQ图片20180905174330.jpg

  现在的陪读已经满足不了家长的需求了,他们已经开始选择移民这条路了,而选择的国家无非是欧洲、美国或是澳洲,但是如果现在去美国排期太长、选择去澳洲要求太高、选择去欧洲,每个国家要求又不一样,而且有的国家还不是纯正的英语国家,这就使得不少家长开始犯难。但如今就有一个对于那些流动资金不是很多,只要融资7万欧就可移民的国家,而且还可以让孩子接受纯正的英式教育——它就是素有欧洲“后花园”之称的马耳他。

  马耳他移民是欧洲国家中为数不多的,以英语为官方语言的国家,而且别看地方小,当地有300多所学校,可想而知当地对于教育的重视,而孩子在高中毕业之后可以申请去往欧洲或美国的任何一所高等大学,关键是如果申请人持有马耳他当地的居住卡,还可畅游欧洲和申根国家,是不是很心动呀。

微信截图_20180904113055.png

  目前移民马耳他的方法有两种,一种是国债移民,一种是融资移民,对于那些不能一次性拿出25万欧的家长来说,融资移民无疑是最好的选择,只需7万欧即可,而且目前诺亚针对这些申请融资移民的人还有优惠活动,那就是律师费用诺亚是减半的,也就是2.5万欧即可,名额目前只剩50个。而申请人除了要融资7万欧外,还需在马耳他当地购房或租房满五年的时间。如果是购房的话在马耳他主岛地区要不少于32万欧,戈佐岛或马耳他南部则不少于27万欧;如果申请人选择的是租房的话,马耳他主岛地区每年不少于1.2万欧,戈佐岛或马耳他南部则不少于每年1万欧。

  现实一点来说,在马耳他申请人可根据自己的真实经济实力来选择是买房还是租房,因为现有的移民马耳他移民方案中,并不要求申请人非要买房才能移民,租房也是一个很实惠的选择。如果申请人选择买房,诺亚移民建议申请可以在5年后续卡的时候买,因为那时候马耳他政府对申请人的买房资金没有要求,而且马耳他当地的房间没有国内这么高;如果申请人选择租房的话,其实在马耳他的任何一个地方都可以,因为马耳他学校够多,而且师资都是非常的好,平均几公里就有学校,所以也就不会在意所谓的学区房。

微信截图_20180906153635.png

  其实不管申请人是通过哪种方式移民马耳他,只要最后移民成功就行。马耳他不像其他移民大国对随行子女有着严格的年龄限制,就算你的孩子年满21周岁也是可以申请的,这么人性化的移民政策是谁都会心动吧,那么还在等什么呢……

  来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文化
江丙坤:他推动了两岸破冰
江丙坤昨晚辞世,台湾工商界大老表示震惊不舍
三位台胞的改革开放之缘
台资加速向湖北聚集 中西部台资密集区渐形成
上海夕半实业公司获银定资产5000万人民币
贵阳友好妇科医院专业细分 服务至上技术至上
应对环保压力 台湾要和燃油摩托车说“再见”
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·不能继续“揣着明白装糊涂”
·台媒:台湾经济持续低迷的根源
·不要“甩锅”,要“翻转”
·“韩流”席卷,洗涤台湾政坛
·“九二共识”正从岛内“地方包围中央”
·蔡英文“深刻检讨”的自以为是
·无人参选只是民进党问题的表面
走近台商
  更多
·台商吴宝春大陆开店惹争议:身为中国人我骄
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---