台商 分类商机 文化
新能源未来 张家口市燃料公司致力于新型能源
华夏经纬网   2018-09-19 14:19:53   
字号:

  张家口市燃料公司于1994年注册成立的一家国有企业。成立数十年来,张家口市燃料公司以科学发展观为指,稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,张家口市燃料公司以满足广大客户最新需求。所有的产品均已通过内部质量标准。

  张家口市燃料公司张家口地区在90年代初期成立的一家以能源引进和销售大型国有企业,是仅次于三巨头(中国石化、中国石油、中海油)的二级能源企业。经过多年的潜心经营,该公司已经成为一家辐射京津冀地区的煤炭、燃油、天然气、及其他新兴类能源的国有企业,有着北方白煤第一通路的美誉。2012年以来与时俱进、开拓创新,从内贸煤炭业务转型为煤炭出口,赢得了市场机遇的同时更带来了丰厚的利润,各地成立了分公司,在天津港南疆码头承载大量集港业务,成为北方地区白煤出口量和交易量最大的国有企业,为企业发展奠定了夯实的基础。

  多年来张家口市燃料公司在党的政策指引下,在能源市场不断的开疆扩土,大胆突破企业体质的限制,利用国有企业的独特政策性优势和在北方地区的业务渠道,先后和中国石化、中国石油、中海油、龙洲股份等国有企业建立战略合作签订大额贸易合同,为企业的集约化发展创建了强大的业务背景。在能源的供应上先后在天津港物产集团、天津海港燃气等形成稳定的仓储空间,为占领市场份额做好了准备。

  张家口市燃料公司主营煤炭业务,经过多年的潜心经营,煤炭业务已辐射整个京津冀地区,并有着北方白煤第一通路的美誉。2012年以来与时俱进、开拓创新,从内贸煤炭业务转型为煤炭出口,赢得了市场机遇的同时更带来了丰厚的利润,在各地成立了分公司。我司在天津港南疆码头承载大量集港业务,成为北方地区白煤出口量和交易量最大的国有企业,为企业发展奠定了夯实的基础。

  近几年我司在北方地区建立十余家燃油燃气站,为企业发展注入了坚实的力量。为了迎合市场发展的需求,我司不断壮大常识各领域,2017年全面收购金陵贷,成为金陵贷全资控股,这也预示着我司已经迈进全新行业。

  为迎合中国新能源未来的发展趋势, 张家口市燃料公司在近两年全面致力于新能源项目的投资、建设与经营,以风电开发与运营为核心,太阳能等其他可再生能源协同发展;坚持科学发展与合理布局,通过基地型与分散(布)式相结合、陆地与海上相结合、开发与收购相结合,努力提高发展质量和效益,不断提升企业的盈利能力、竞争能力和可持续发展能力,立足国内、走向世界,努力创建具有全球竞争力的世界一流新能源企业。

  我们相信,在改革开放不断深入的大环境里,在党和各级政府部门的正确指引下,在社会各界和合作伙伴的支持与协作中,通过公司上下一如既往的努力奋斗,张家口市燃料公司必将迎来更加美好的明天!

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
韩国瑜缺席双城论坛 台政论节目探讨“三城论
台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文化
江丙坤故去,或成两岸绝响?
江丙坤昨晚辞世,台湾工商界大老表示震惊不舍
台资加速向湖北聚集 中西部台资密集区渐形成
上海夕半实业公司获银定资产5000万人民币
贵阳友好妇科医院专业细分 服务至上技术至上
应对环保压力 台湾要和燃油摩托车说“再见”
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·不能继续“揣着明白装糊涂”
·台媒:台湾经济持续低迷的根源
·不要“甩锅”,要“翻转”
·“韩流”席卷,洗涤台湾政坛
·“九二共识”正从岛内“地方包围中央”
·蔡英文“深刻检讨”的自以为是
·无人参选只是民进党问题的表面
走近台商
  更多
·台商吴宝春大陆开店惹争议:身为中国人我骄
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---