台商 分类商机 制造
又一款“手机必备” 是时候认识Saiya闪光相机了
华夏经纬网   2018-10-12 14:43:09   
字号:

  还在把00后当不谙世事的小孩?2018年第一批00后已经成年啦!与此同时,围绕“95后00后喜欢什么”的讨论也越来越多。95后00后都算是移动互联网时代的原住民,每天被大量的资讯包围着,只有足够有创意和个性的东西才能让他们的注意力停驻。同时,社交类APP和二次元文化都是他们沉迷的对象。爱美爱秀爱社交爱二次元成为95后和00后的显著特征。

  QQ、抖音、B612、哔哩哔哩、酷狗音乐、探探、王者荣耀等基本都是95后00后的手机必备。最近,一款名为Saiya闪光相机的APP横空出世,迅速获得了他们的青睐,成为另一款“手机必备”。

  Saiya闪光相机是一款特效短视频APP,二次元属性极其明显。如果你曾在追番时幻想自己拥有超能力,为拯救世界抛洒热血、如果你喜欢Cosplay却为没有充足的经费来添置装备而苦恼,那么,你真的应该来Saiya闪光相机玩一玩。

首页1

  有神装、超能力与故事三大板块,超能力即主题特效,是当之无愧的C位。分为气功、仙法和变身三种,涵盖动漫、影视剧及节假日和各种逗趣主题,其中变身板块更是能让你一秒变身,蜘蛛侠、钢铁侠、美少女战士、蝴蝶仙子等,省掉cosplay的服装费用。更贴心的是,上面还有示例视频,帮你更快找到灵感。上至99,下到刚会走,都能快速上手~

神装

  

打造神装

  神装类似于变装功能,你可以根据喜好随机搭配各种头饰、铠甲和挂饰及背景环境,创建独属于自己的形象,还能为自己的神装命名。穿着自己命名和设计的战甲,分分钟成为你那条街最帅的崽~

故事

  在故事这部分,你可以随机叠加各种特效来拍摄小视频,记录你的中二故事。平凡的日常生活因为有了炫酷特效的加持,马上就变得不一样啦。赶紧来释放你的灵感,拍出你的炫酷视频吧~

视频流

  视频流里的评论不需点开也能看到,独特的弹幕型设计更契合95后和00后的使用习惯。御姐、萌妹,各种好看的小哥哥小姐姐这里都有。看到喜欢的特效直接点击右下角“拍同款”,即可get同款,方便极了~

找好友

  深谙95后00后心理的Saiya,当然没忘了“找好友”功能。除了可以从左上角搜索好友外,你还可以通过点心或点×来找好友,性别、等级、名称等基本信息一一显示,不仅方便、快捷,找到的小伙伴也更合心意!

  炫酷、个性又贴心,分分钟燃爆你的热血和激情,这样的APP,活该火遍全国!

  来源:江西网络广播电视台

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
武汉楚天医院四大专业优势 提高医疗服务水平
二三四五回应退货纠纷:章鱼星球不是投机产品
实名立减送金条 12月1日国美金融“礼见”
福建多举措助力台胞春节返台
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
货物贸易大陆对台累计减免关税256亿元人民
70周年纪念钞期货破80 高开高走趋势背后
“九二共识”是两岸关系的基石
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·来自宝岛台湾首富的理财之道
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·不要“甩锅”,要“翻转”
·“韩流”席卷,洗涤台湾政坛
·“九二共识”正从岛内“地方包围中央”
·蔡英文“深刻检讨”的自以为是
·无人参选只是民进党问题的表面
·民进党两岸关系新战略已经浮现
·期盼选后台湾经贸新变化
走近台商
  更多
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
·台湾学生棒球手"登陆"寻机遇:我在大陆打棒
·台湾少女吴歆宜:一场“没想到”的山西之旅
·台湾棒球小子“登陆”:把所见所闻带给父母
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---