台商 分类商机 制造
又一款“手机必备” 是时候认识Saiya闪光相机了
华夏经纬网   2018-10-12 14:43:09   
字号:

  还在把00后当不谙世事的小孩?2018年第一批00后已经成年啦!与此同时,围绕“95后00后喜欢什么”的讨论也越来越多。95后00后都算是移动互联网时代的原住民,每天被大量的资讯包围着,只有足够有创意和个性的东西才能让他们的注意力停驻。同时,社交类APP和二次元文化都是他们沉迷的对象。爱美爱秀爱社交爱二次元成为95后和00后的显著特征。

  QQ、抖音、B612、哔哩哔哩、酷狗音乐、探探、王者荣耀等基本都是95后00后的手机必备。最近,一款名为Saiya闪光相机的APP横空出世,迅速获得了他们的青睐,成为另一款“手机必备”。

  Saiya闪光相机是一款特效短视频APP,二次元属性极其明显。如果你曾在追番时幻想自己拥有超能力,为拯救世界抛洒热血、如果你喜欢Cosplay却为没有充足的经费来添置装备而苦恼,那么,你真的应该来Saiya闪光相机玩一玩。

首页1

  有神装、超能力与故事三大板块,超能力即主题特效,是当之无愧的C位。分为气功、仙法和变身三种,涵盖动漫、影视剧及节假日和各种逗趣主题,其中变身板块更是能让你一秒变身,蜘蛛侠、钢铁侠、美少女战士、蝴蝶仙子等,省掉cosplay的服装费用。更贴心的是,上面还有示例视频,帮你更快找到灵感。上至99,下到刚会走,都能快速上手~

神装

  

打造神装

  神装类似于变装功能,你可以根据喜好随机搭配各种头饰、铠甲和挂饰及背景环境,创建独属于自己的形象,还能为自己的神装命名。穿着自己命名和设计的战甲,分分钟成为你那条街最帅的崽~

故事

  在故事这部分,你可以随机叠加各种特效来拍摄小视频,记录你的中二故事。平凡的日常生活因为有了炫酷特效的加持,马上就变得不一样啦。赶紧来释放你的灵感,拍出你的炫酷视频吧~

视频流

  视频流里的评论不需点开也能看到,独特的弹幕型设计更契合95后和00后的使用习惯。御姐、萌妹,各种好看的小哥哥小姐姐这里都有。看到喜欢的特效直接点击右下角“拍同款”,即可get同款,方便极了~

找好友

  深谙95后00后心理的Saiya,当然没忘了“找好友”功能。除了可以从左上角搜索好友外,你还可以通过点心或点×来找好友,性别、等级、名称等基本信息一一显示,不仅方便、快捷,找到的小伙伴也更合心意!

  炫酷、个性又贴心,分分钟燃爆你的热血和激情,这样的APP,活该火遍全国!

  来源:江西网络广播电视台

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
韩国瑜3月将访大陆 高雄农渔产品首销福建泉
无界零售携手西安新扶贫 京东推出首个扶贫快
台湾海峡风大浪急 平潭赴台直航客滚轮两航班
民生教育香港联交所主板上市 首控证券任经办
首控集团西南总部项目落户成都市成华区
佛山公安局出入境管理处优质服务 受台商好评
中国将进一步推进与国外物流领域的广泛合作
日资卡位中国流通"国家队" 联合台湾进入内
两会复谈无悬念有意外
长期的交流平台 两岸企业家论坛上海宣布成立
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·全球品牌500强出炉
·BAT的春节“红包”如何抢
·滴滴上线“春节出行指南”
·微信还能怎样改变生活?
·2019信息消费这样“玩”
·未来十年的机会在哪里?
·中华老字号欲组团“出海”
经济时评
  更多
·环球时报社评:富士康项目从大苹果变小海棠
·小微企业普惠性减税措施落地 减税降费如何
·综述:台湾经济如何告别“平庸成长”?
·综述:两因素或加剧台湾经济下行风险
·2019,“巩固、增强、提升、畅通”八字方针
·中国互联网这一年:短视频兴起 共享经济趋
·压力大机遇更大 2019年宏观经济十大猜想
走近台商
  更多
·台商林建雄的新春返乡路
·“闽台家园”新尝试:台湾人帮扶台湾人在闽
·在平潭找到“小确幸”
·新老台商共话"不平凡的5年":政策礼包开启"
·得益大陆改革开放 台企旺旺销售屡创佳绩
·在川台商讲述发展故事:变化巨大 信心坚定
·台湾“城市小农”梦圆大陆
台企风采
  更多
·广达董事长林百里:我们已是AI大公司
·全台湾250万只"毛小孩" 保险业瞄准宠物市场
·台积电去年第四季度净利超预期 全年营收达
·台湾大携手华硕抢攻云端商机 推“企业储存
·“断舍离”成创业点子 家电衣橱旧物也能创
·全台最大游艇厂东哥 2018全年营收近40亿元
·大陆市场撑腰 三家“西进”水泥厂2018全年
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---