新闻 娱乐新闻
沙溢应对“史上最难午餐” 安吉挑战一人照顾五萌娃
华夏经纬网   2018-07-12 16:55:29   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品、有养联合出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈2》已播到第四期了,上期节目中“三好丈夫”沙溢和“东北宋仲基”安吉出场,令网友们大为惊喜,感叹“老沙家终于团圆了!”

  而在本周即将播出的第五期节目中,面对要下厨忙碌的爸爸沙溢,安吉是如何挑战一人照顾五娃的?沙溢在饭桌上说出安吉什么样暖心举动,竟让妈妈胡可欣慰到快落泪?当炒菜大勺断裂,“厨神”沙溢是如何烹饪史上最难的一顿午饭?在与汤包姐妹的亲密相处后,沙溢语出惊人,直言汤包姐妹具备一种品质,在当今女孩中少有?如此多的疑问聚集在一起,相信网友们早已按耐不住,想预知本期节目究竟发生什么了吧。

  安吉遗传沙溢“优良基因”,在家竟是妈妈干家务的小帮手

点击进入下一页

  自从亮相以后,“东北宋仲基”安吉就表现出应有的责任与担当。鼓励七宝暂时离开妈妈制造惊喜,调和鱼儿和伊莱买鱼矛盾,安吉如今俨然已成为六位萌娃的“硬派大哥大”。能力越大责任越大,即使是逛菜市场,安吉也是事事留心处处观察,堪称是沙溢带娃的“心腹大将”。

  而本期节目,在面对爸爸沙溢奔赴炉灶,已无精力照看萌娃的情况下,安吉又是何如担任“临时奶爸”,照看其他五位萌娃的 ?而听到沙溢煮饭时的声声呼唤,安吉又是如何兼顾两头,为这位“老父亲”添水加柴的?本期安吉的表现,堪称是萌娃中的“战斗机”。

  安吉帮忙煮饭的手法之娴熟,令人大为赞叹,爸爸沙溢则私下透露,原来在外负责各种酷、帅、萌的安吉,回到家中竟是个爱干家务活的boy,不愧是遗传了“三好丈夫”沙溢的优良基因。得到安吉“雪中送炭”的帮助后,沙溢在饭桌上也不免对大儿子感谢一番,列出了安吉的各种暖心举动。不仅其他三位妈妈对此大为感动,亲妈胡可更是欣慰的快要落泪。

  “厨神”沙溢大夸楚儿信儿,称其具备女孩少有的品质

点击进入下一页

  平时关注综艺节目的网友都知道,沙溢一直都是有两把“勺子”的厨神。身为好好丈夫的他,炒几个拿手小菜,整一顿美味佳肴,都是胡可女士一句话的事儿。不过此前沙溢都是“常规”煮饭,柴米油盐早已准备好,炒菜环境也是轻松加愉快。然而本期为妈妈准备的午餐,却成为沙溢做的史上最难一顿午饭,身经百战的他都不免吐槽:“我的心早已麻木。”

  面对炒菜炒到一半,勺子柄断裂的情况,沙溢同志是如何用“铁砂掌”继续完成烹饪事业?当炉灶“烟雾缭绕”睁不开眼时,他又是如何强忍住眼泪添薪加火的?看到一道道早已烧糊的菜,沙溢又是如何压制住悲伤情绪,妙手回春拯救这些残次品的?这是一顿让沙溢煮得身心俱疲的午饭,如若不是楚儿信儿在一旁不离不弃的帮助,相信就算是五星大厨,沙溢也早已崩溃。

  楚儿信儿此前早已深深征服了一众网友们的心。姐姐楚儿端庄大方、懂事乖巧,妹妹信儿机灵活泼、可爱善良,不仅亲妈蔡少芬,就连其他三位妈妈都视她们如掌上明珠,爱护有加。然而此次沙溢将从居家男人的角度,全面剖析姐妹俩的人性光辉。当着妈妈蔡少芬的面,沙溢直言姐妹俩具备一品质,在当今女孩中少有且极其珍贵。楚儿信儿究竟是何种人格魅力令沙溢如此赞叹?想知道的网友可不要错过本期节目。

  一向霸道总裁范儿的安吉,本期是如何继承父亲衣钵,挑战一人看五娃的艰巨任务?一直以“厨神”著称的沙溢是如何应对史上最难午餐?楚儿信儿身上又有什么女孩少有的珍贵品质?所有的谜底将在今晚20:00腾讯视频播出的《不可思议的妈妈2》第五期中揭开,早已心痒难耐的网友们快搬好小板凳,等待开播吧!

来源:光明网

 

责任编辑:王亚静

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
 
推荐阅读
   
·新春符号系列之花灯
·美俄《中导条约》争端再升级
·第二届七彩云南文化月
·新春符号系列之舞龙
·节后综合征如何破解?
·[两岸春节]妈祖年俗链接两岸情
·《流浪地球》:开启国产科幻电影
·新春符号系列之舞狮
·新春符号系列之中国结
·新春符号系列之压岁钱
·新春符号系列之放爆竹
·2019年地方两会
·回顾40年鲁台交流历程 共圆民
·新春符号系列之年画
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·罪错未成年人分级处遇:司法对“弑母少年”不再没辙
·公正执法不能怕“上面有人”
·让“小修摊”成为城市“便民风景线”
·然玉:禁用APP布置作业,回归教育内在规
·聂夫:餐饮店前的排风管是封巨大的举报信
·为科研服务也应追求“最多跑一次”
·西部小城,不再是“佩奇”眼里的世界
新闻推荐
  更多
·“七彩云南·相约台湾”文化交流主题日活动
·“闽台家园”新尝试:台湾人互相帮扶在闽创业
·大陆游客赴台数创新低 业者估3年少赚1400亿
·两岸“通水”再获新进展 福州启动供水工程
·欧洲反恐形势难言乐观
·委内瑞拉军方拒绝美国人道主义救援物资
·巴西国博大火后首次开放 2000万件馆藏仅剩10%
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
国民党2020候选人党内初选 卢秀燕盼找
不满蔡英文当局新能源政策 马英九、江宜桦
可以学习韩国瑜哪一点? 柯文哲:他比较温
年后理财靠谱平台推荐:小牛在线、和信贷、
微信账号被公开买卖 你的微信账号“多少钱
益芯金融益秒到一键管理 让你从容度过还款
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---