·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  河南要闻
录取结果出来了!河南高考录取入口查询已开通
2018-07-13 10:52:24 华夏经纬网

    目前,高招进入录取阶段。7月12日,记者从省招办获悉,我省高考录取入口查询已开通,考生和家长可通过电脑或手机查询。

  考生可登录河南省招生办公室网站查询,也可进入河南省阳光高考信息平台查询,还可关注河南省阳光高考微信公众号,点击菜单栏“权威查询”中的录取查询。

  省招办提醒考生,录取过程中使用的是考生的电子档案,已录取考生的纸介质档案由县(市、区)招办整理密封,考生本人凭录取通知书、准考证、身份证到县(市、区)招办领取,报到时要交给录取学校。考生接到录取通知书后应及早办理档案领取手续,以免时间仓促延误。未经省招办核准录取的考生,各级招办不向其提供档案。

  根据教育部和我省有关规定,今年我省在常规录取结束后,本、专科层次均不组织补录,请考生认真把握录取机会,符合要求的考生千万别错过了征集志愿的填报。(河南日报记者 史晓琪)

  相关文章