·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>山西新闻
忻州高中阶段教育学校招生录取方案公布
2018-07-11 12:54:39    华夏经纬网

  原标题:忻州高中阶段教育学校招生录取方案公布

  7月10日,记者从忻州市教育局中招办获悉,2018年忻州市高中阶段教育学校招生录取方案已公布。

  第一批有忻州市第一中学校、忻州市第十中学;第二批有忻州高级中学校、山西省定襄县定襄中学校、原平市范亭中学、原平市第一中学、山西省河曲县中学校、忻州师范学院附属外国语中学、忻州实验中学校、忻州创奇综合高中学校;第三批有其他普通高中、职业高中。每个批次所设志愿栏为平行志愿,市中考招生办将根据考生填报志愿的自然顺序进行录取。

  各学校录取新生时,如遇同等分数,按照语文、数学、英语、物理、化学、历史、思品的顺序优先录取单科成绩较高的考生。

  山西省2018年五年制高职(五年一贯制、三二分段)院校和普通中专学校填报志愿的时间、办法及招生计划,请登录www.sxkszx.cn/news/zzks/index.html,输入准考证号、密码(身份证后6位),进入高职、普通中专填报志愿系统进行查看。(记者 郭小强)

来源: 山西晚报   转自:新华网

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品