·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>山西新闻
院士专家为山西医教协同“出谋献策”
2018-07-11 12:55:50    华夏经纬网

  医教协同国际高峰论坛现场。新华网 发 (尹杰 摄)

  新华网太原7月7日电 7日,3位中国工程院院士、1位美国医学科学院外籍院士及16位专家教授出席“山西医科大学2018医教协同国际高峰论坛”,为山西的医教协同体系建设、医学教育改革等“出谋献策”。

  现场来宾签到。新华网 发 (尹杰 摄)

  论坛现场,山西医科大学与山西省卫生与计划生育委员会进行现场签约。新华网 发 (尹杰 摄)

  会上,山西医科大学与山西省卫生与计划生育委员会、太原市等六市政府举行“医教协同、共建直属附属医院合作协议”签约仪式,并围绕医教协同下的新时代医学教育改革的探索与实践、健康中国战略背景下医学教育发展趋势分析等内容进行研讨、分享。

  台上嘉宾的精彩演讲,吸引了参会人员拍照记录。新华网 发 (尹杰 摄)

  本次论坛以“聚焦医教协同、服务健康中国”为主题,由山西医科大学主办,山西医科大学第六医院协办,来自世界各地的数百位专家、学者参加了论坛。(完)

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品